Организация питания в образовательной организации

Примерное двухнедельное меню горячего питания для детей, посещающих ДОУ.PDF (скачать) (посмотреть)
Информация о поставщиках.PDF (скачать) (посмотреть)
Приказ об организации питания ДОУ.PDF (скачать) (посмотреть)
График закладки суточной пробы готовой продукции.PDF (скачать) (посмотреть)
Инструкция по обработке кухонной посуды и рабочих столов на пищеблоке.PDF (скачать) (посмотреть)
Инструкция по применению моющего средства.PDF (скачать) (посмотреть)
Обработка яиц.PDF (скачать) (посмотреть)
Правила обработки овощей и фруктов.PDF (скачать) (посмотреть)
Приказ по организации питания.PDF (скачать) (посмотреть)
Хранение хлеба.PDF (скачать) (посмотреть)
График получения продуктов питания.PDF (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».